• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:28 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Не та дама, которой мальчики пишут первыми. Красивые мальчики. 

@темы: мои химеры

03:21 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Но я могу уснуть, только если мысленно целую тебя, я не могу уснуть, если я говорю себе, что должна забыть об этом.

@темы: мои химеры, depression is my profession

01:48 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
«Но провалы в личной жизни — это какой-то объективный фактор в условиях российской реальности...».

@темы: цитатник

14:20 

увези седьмой трамвай в шинный и кирпичный рай

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Конец или не конец — не так важно. Всё обречено. И если не конец, протянется еще еле-еле и приведет к тому же, что мы имеем теперь. Ни к чему не приведет. Мучительно принимать эту неизбежность, особенно когда видишь человека, особенно когда на нём зациклен. В оглядке назад счастье как всегда кажется преувеличенным, а мозг цепляется за наркотические воспоминания и фантазии, ища очередной дозы эйфории, нежности и всего прочего.

@темы: мои химеры

02:39 

Лиля Брик мне похуй

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Итак, что мы имели до отъезда из Первопрестольной: крылья, мимими и урурур, "возвращайтесь/лечитесь скорее", зажимание одеяла между ног и едва способность заснуть от участившегося сердцебиения, пожелания на ночь в духе "целую ваши щиколотки" и прочее, разговоры 24/7 (сейчас уже неочень понятно, кем инициируемые).
Что мы имеем по возвращении в Первопрестольную: слёзы каждый день, нежелание ничего, кроме как лежать на кровати, уставившись в одну точку, вся желчь на душе, вся боль, ощущение неразрешимости, вернувшееся ко мне, и очень много злобы.
Какого ж хуя произошло? Вопрос истории неизвестный. В какой-то момент северного принца "замкнуло", и, очевидным образом, заебала затянувшаяся разлука. А по возвращении она не прекращалась и не спешит прекращаться.
Тогда какого чорта я рыдала в Новогоднюю ночь, пьяная в щи, а успокаивали меня двое бородатых мужиков (ну как успокаивали, один когда-то в женском отделении Кащенко работал — так что да, успокаивал, а другой говорил: "хуй забей").
Я вот чо думаю: надо искать корень проблемы. В чем корень?
Была прекрасная установка, на которую некогда мне намекнула психолог, а после я сама её доразвила, осознала в полной степени: «Если это судьба — мы будем вместе, если нет — разойдемся, как и расходятся все свободные люди. А пока — carpe diem, ну или то самое, что завещал хитрый развратный старик Ронсар».
Это была гармония, это было спокойствие, это были ёбаные бабочки, ещё не подохнувшие окончательно.
Нельзя сказать, что с середины ноября (после того разговора, когда мы с Катрин полизались в подвале Олдтауна земля ему пухом на глазах у двух причин наших тогдашних горестей) до конца декабря я жила какими-то заблуждениями. Нет. Неизвестно с чего, сближение с Катей утешило меня. Как и окрылила меня наша с monsieur близость.
Пытаясь восстановить в памяти все предпосылки: разговор с МА перед отъездом, молчание m., слова Макса, намешанный алкоголь... ииии всио?!
Неужто меньше чем за двое суток я могла довести себя до теперешнего состояния? До того, что было со мной в ночь на первое января.
Что же выходит, установка была самообманом? И я по-прежнему остаюсь незрелой, подвластной иллюзиям и собственничеству личностью?... По уму не жила ни теперь, ни сейчас, никогда.
Это называется "любовники". И в какой-то момент (как раз тогда, после блинной вечеринки) я почувствовала, как сильно душит меня ревность, та ревность, которая не может раскрыться во мне в полной мере и оттого еще более убийственна. Тогда я сказала: ок, это весело, я принимаю правила. И впрямь — было весело.
Но это называется "любовники", это значит — лёгкость, это значит — никто никому ничего не должен, что любая разлука будет оправдана, что давай-ка мне, детка, только положительные эмоции, а наезды свои подальше от меня спрячь, нет вообще в них никакой причины, это всё выдумано (разумеется).
Это — вообще две совершенно разные парадигмы. Не_зависящие при том от возраста. Скажите мне, люди добрые, умеете ли вы в несерьезные отношения? У меня вот либо уносит от человека крышу, либо нет, и в последнем случае процесс вращения языками друг у друга во рту на трезвую голову становится впоследствии невыносимо скучен, посему человек идёт лесом.
Да — да, нет — нет. Какая тут может быть промежуточная грань? Пытаясь забыть Д., я училась играть в эти игры, но мастерство не было мной освоено — слишком уж я быстро сдавалась.
Лечите. Душу. Ощущениями. А ощущения. Пусть. Лечит. Душа.
Гениально, Лорд Генри! Со временем начинаешь понимать, как работают лишенные смысла из-за своей затасканности великие афоризмы великого Уайлда. Ощущения последних полугода таки излечили мою душу, но последняя, кажется, теперь и вообще неочень готова к амплуа врачующего...
Откровенно хуёвая из меня Лиля Брик выходит, как бы я ни пыталась. Купить, что ли, шёлковое бельё?

@темы: мои химеры, depression is my profession

00:01 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Смотрю "Иронию судьбы". Ем. Рыдаю. Чо еще сказать.

@темы: depression is my profession

16:53 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
ооох чуваки чож написать сюда
опять сердце рвется, сил нет

@темы: мои химеры

19:12 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Воздуха, воздуха! Воздуха, как же сохнет горло! И как же больно, будто тебя изнутри рвут! О, бесстыдная красота!

@темы: мои химеры

01:38 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
В несвободе твоей — твоя свобода.

@темы: мои химеры

10:00 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Эта легкость равна безразличию. Ревность и собственничество сжирают все чувства во мне без остатка.

@темы: мои химеры

03:23 

Соединен ли ты с женой? Не ищи развода. Остался ли без жены? Не ищи жены.(1 Кор.7:27)

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Нет разницы, кто лжёт, кто нет. Все мы просто люди, всего лишь люди, что все равно уходят. уйдут. Нет разницы, не будет потом.
Те улыбки, что когда-то разливали по телу мучительный трепет, рано или поздно оставляют нас равнодушными.
Это просто жизнь, просто жизнь так живется.

@темы: depression is my profession, мои химеры

08:37 

Over and over, over and over I fall for you over and over, over and over I try not to

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Ноябрьская изморозь на пальто, что, как и вся одежда, кажется чрезмерно неуместной. Улыбки и воспоминание о счастье на птичьих правах разбиваются о простую правду.
Ты, как и он (не могу избавиться от этой ассоциации), обнимаешь меня, тыкаясь носом в волосы. Ты плачешь. О, как хочется плакать мне, но выдавить в слёзы рвущую боль я смогу только оставшись наедине с собой.
Самые противоречивые чувства — были о тебе, но в ту секунду мы стали родными.
Мы творим безумие. В этих стенах безумие правит из-за градусов и полумрака, мы же и без того обеспечили себе его. Та легкость, что впоследствии оборачивается страшной болью.
Бессмысленным было оставлять нас наедине, ведь ты не скажешь ни слова до последней станции, —
Руки.
"В рассрочку созданный комфорт". Он дорог тебе, сколько не целуй рук.
Я открываю подъезда дверь, провожая тебя взглядом, но ты не оборачиваешься.
Ожидая лифта, сползая спиной по стене, я наконец нахожу в себе силы плакать.
Тот холодный ноябрьский простор, ветер, даже если чуть приоткрыть окно, преступно манит.
Уже написан Вертер.
О, если бы моей большей болью за эту ночь было то, что я потеряла в том злачном месте одну из своих самых красивых сережек...
То ли от слез, то ли от алкоголя трещащая голова дарит ощущение обновленности, когда лишь в седьмом часу ты касаешься ею подушки и долго еще вертишься, как на вертеле.
Воскресным утром я начинаю писать на волнистых, будто бы залитыми слезами,страницах блокнота.

@темы: мои химеры, in vino veritas, depression is my profession

06:10 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Несмотря на то, что после этого вечера истерически манит холодный ветреный простор за подоконником, заебись момент таки был.

@темы: in vino veritas, часы досуга

02:19 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Если человек, в 17 лет испробовавший женщин от 14 до 28, называет тебя развартницей — это повод гордиться или задуматься?
Хотя я ведь не изменюсь.

@темы: мои химеры, such a shock

02:17 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Я уже не могу так. УЖЕ НЕ МОГУ ТАК. НЕ-МО-ГУ-ТАК.
никаких прав, никаких надежд, никаких гарантий, и возразить нечего.

@темы: мои химеры

10:50 

Верю для нас наступит весна тысячи фобий развеет она

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Не сплю с пяти утра. Или даже раньше. Последние дни в это время ложилась, из-за чего, собственно, всё пошло по пизде.
Вчерашняя настойка на кавказских травах, развернувшая нас на 360 градусов по дороге из Олдтауна до метро, просилась наружу уже ко второму часу ночи, однако всё закончилось относительно благополучно, не считая убийственной головной боли и кашля (последний бесит потому, что мать надо мной кудахчет). Счастлив порой, что, томясь в смертельной тоске по кому-либо, пусть таки умудрился спьяну дать знать о себе, но все же не признался, что готов всю октябрьскую ночь ждать собакой у метро. Алкоголь обостряет эмоции, а чувства раздуваются до масштабов пламени с одного дуновения.
На этом можно было бы закончить пост. Но я не писала сюда так долго, что имеет смысл сказать, наверное, что происходит в моей жизни. Или не имеет. Так забавно, когда убиваешься по какому-то чуваку, жрешь антидепрессанты, проходят каких-нибудь два года, и ты уже горазда убиваться по другому чуваку (Ес чо, я не убиваюсь))))00)).
Но я не хочу сейчас описывать вполне себе естественные процессы. С начала сентября всё очень сильно изменилось. Сказать, что я не думаю об учёбе от слова совсем — ничего не сказать. Концерт третьего числа посвятил меня совершенно в иную реальность и субкультуру, о которой я думала, что знаю всё. Олдтаун, злачнейшее из мест, ночной автобус Н4 от Лубянки до Новокоса. Бауманская в осенних листьях и некрасовская библиотека. Сходки каждые выходные. И то, что, кажется, как и всё — подвластно изменениям...
Каждый день обещаю себе, что пора становиться интересной, а не только казаться ей, читая одну и ту же книгу с августа. Отучились первый модуль, который сделали извечные перекуры с Антоном по аккомпанемент Ленина пакета в собственном же исполнении.
На конференции в музее Цветаевой мне посоветовали книгу, на которую я ссылалась два года назад, а еще упомянули письмо БЛ Тарасовой, которое на втором курсе в моем прочтении не слышал только ленивый. Ну и, что дикция у меня ни к чорту — это давно всем известно.
Выслушала мнение, что веду себя на 15, одеваюсь на 14-16 и тому прочее. Если с первым еще можно согласиться, то второе меня заставляет бесконечно негодовать, да и собсна говоря, не нахожу такое правдой. Пиздос прост.
Последние дни очень странно прошли, опять в каком-то обжорском коматозе. Очень часто посещают думы снова купить флу и жрать его без контроля врача. Всё не то, чтобы плохо. Всё было хорошо. Эти два месяца было оочень хорошо. Как будет дальше — Бог весть.

@темы: часы досуга, мои химеры, in vino veritas

20:17 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Сегодня вечером я жру все подряд до заворота кишок как последняя сука и как последняя сука рыдаю в подушку. Я умру в тридцать с лишнем средь непрочитанных книг, орущих кошек и их говна, пережив своих родителей толстой наркоманкой и алкашкой, такой же нахуй никому не нужной, кроме их двоих, какой и была все свои ёбаные двадцать один год уже растраченной впустую жизни.

@темы: depression is my profession

05:54 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Если бы меня щас спросили, каких людей я ненавижу, я б ответила, что мужчин.

@темы: мои химеры

03:32 

Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
«если бы я была дерзким мужиком, я бы украла тебя, увезла бы к себе и не вылезала бы с тобой из постели».

@темы: цитатник

Mon cœur mis à nu

главная