23:54 

ну этот "тяжелый день" точно последний? устала, засыпая, падать на людей в метро

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
сегодня приснилось, будто АЮ мне говорит, что прочитала весь этот дайр. кажется, я во сне уже ощущала, что мои пряди седеют, а, проснувшись в холодном поту раньше будильника, — особенно. нет, я, конечно, знаю, что это — последний ресурс, куда Она может зайти в Интернете, а если и зайдет, то тут же выйдет, но почему-то это неслабо подмывает меня закрыть доступ в днев. с другой же стороны, я не вижу смысл в закрытом дневнике — конечно, я сердечно люблю своих пч, но не только ради них я тут драму разыгрываю в шутку.

за выходные я испортила отношения с 4мя людьми, объявив дни откровенности. один из самых близких мне людей призналась, что не может теперь мне доверять. я подумала о том, что от каждого близкого человека у меня есть секреты. реально. и не признаюсь я потому, что боюсь ранить, поставить в дурацкое положение, а не потому, что плету интриги, не доверяю и т. п.. конечно, это не оправдывает меня — подобная "жалостливость"— ,безусловно, слабость, но, может, я жду пресловутого "подходящего момента"?
ах нет
чушь собачья! никаких "подходящих моментов" никогда не настает. может, устроить тогда "каминг-аут" и неожиданно всем всё рассказать про себя? в конце концов, мне почти пофиг, потому что я-то с этим живу, а как ВЫ с этим жить будете? и еще вопрос: не перестанете ли вы мне доверять, коли у меня были тайны? я слишком люблю людей, наверное, и себя тоже. но, честное слово, люди, я извелась. мне самой не в кайф что-то скрывать. я вас очень люблю, но я меняюсь, что-то происходит. се-ля-ви.
впрочем ВСЕГО я рассказать все равно не смогу. но это скорее из собственных законов самобичевания. так есть ли смысл? я думаю, есть.

и о хорошем. обо мне написали первый «Работа Л. В. Лукашенко производит самое отрадное впечатление. Некоторые ее формулировки еще шероховаты, но куда более важным представляется мне стремление начинающего исследователя думать, читать, анализировать текст. Поэтические материалы журнала «Новый Робинзон» (он же «Воробей») проанализированы Л. В. Лукашенко весьма скрупулезно, анализ стихотворения Е. Полонской тоже удачен.
Рекомендуемая оценка за курсовую работу – 9.

Научный руководитель
Доктор филологических наук,
профессор факультета филологии НИУ ВШЭ О. А. Лекманов.
9 июня 2014 года»
теперь я мучаюсь мыслями о том, достаточно ли я глубока, если цитирую здесь подобное, спасибо Даше, ять ;D
мать, конечно же, и здесь успела поднять мне настроение. оказывается, моя научная деятельность направлена на "прославление фамилии" совковского абсолютиста, йаху!

@темы: филология, мои химеры, Она, Гамлет, принц гадский, АААААААААААА!!!, wtf

URL
   

Mon cœur mis à nu

главная