Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Да простят меня мои просвещенные коллеги, в предсмертной тоске от уныния, парой навеянного, пишу теперь: жизнь протекает странно. Что не ново, впрочем...

На сих выходных была в СПб участия ради в конференции Европейского Университета, и наконец ощутила на себе лакейские строчки:

«Stranger that I am
In my own land
Where no one will
Remember my name»

Окромя дел научных, виделась со своими питерскими любимками, исключая Аню, что была явно в лучшем месте, то есть на Готик Трэффене.
Катин ребенок залез на меня и обнял, отчего я мягко говоря, ахуела и второй раз в жизни смирилась с тем, что у меня могут быть дети. И что я могу их хотеть. Я сама.
Старший питерский Бро как всегда открыл мне кучу чудесных групп и лулзов, чему я, всегда готовая к любого рода со-/извращениям, была бесконечно рада.
После Питера приехала больная нахрен, но вопреки желанию срастись с кроватью, таскаюсь в универ и пугаю народ стремящимся избавиться от вестимо, прокуренных лёгких кашлем.
И да, милый дневник, теперь я вегетарианка. Вот до чего меня довел усатый тюлень любви и практика Великого Поста. В Питере, к слову, организатор конференции ЕУ СПб, будучи вегетарианкой, замутила специальный для нас столик :33

Восьмого мая, неделей раньше, была на концерте Кобылы и трупоглазых Жаб, преданно стоя в первом ряду отличницей на панк-концерте (ибо от дерганья давно отвыкла). Несмотря на это, Антон — их вокалист и моя новая любовь, таки дал мне крикнуть в микрофон "НАЛЕЙ-КА МНЕ ПОЖАЛУЙСТА БОРЩАААА!!!!11"

В слезах ухожу с пар французского и морально готовлюсь к осенней пересдаче. Auch, имею кучу долгов, включая ИРЛ, а вместе с ними страх приближаться к научному руководителю в ситуации тет-а-тет.

В первой половине апреля, в целом счастливо, пережили один студенческий конфер и один взрослый. Оба, кажется, с последствиями. Но мало чего в жизни существует лучше этого. Это, кажется, и есть самое лучшее. То, что нынешние второкурсники выучили наизусть... Между строк замечу, что тогда же, около месяца назад, особенно экзотичным образом отличилась перед старшими коллегами, обеспечив себе мемуары лет эдак на десять вперед и поправ всевозможные границы стыда.


25 апреля был понедельник. Я отмечала никак.
На Пасху, впрочем, АЮ подарила мне кучу атрибутики (!!!!) с Пастернаком :-D:-D:-D:inlove::inlove::inlove:
запись создана: 18.05.2016 в 14:53

@темы: Deine Lakaien, мои химеры, часы досуга