14:22 

Постсессионный поток (бес-)сознания

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Не знаю толком, с чего начать, милый дневник, слишком много случилось за то время, пока я ничерта не успевала. Сессия сдана примерно так же, как и я училась весь год -- с двойки на тройку, но зато сдала, ибо в вероятности последнего я воистину сомневалась. Да воспылают в аду те, кто придумал сдавать девять экзаменов подряд, хотя те, кто их принимали, вестимо того не заслуживают.
Состояние такое, что читать представляется странным, а все остальное -- ленным, окромя неугасимой жажды бухать. И это в процессе, хотя вопреки своей двухгодичной привычке в начале июля ныне я нахожусь в Москве, а не в лесу в ленобласти, как это бывало обычно. Впрочем, удручает меня единственное -- разлука с МА, а некоторых организаторов летней школы за не_печетание моей статьи и не_принятия тезисов я глубоко презираю.
Уже в начале этого экзаменационного ада я почувствовала, что давно перегорела, и потому моим единственным желанием стало, чтобы это поскорее закончилось. И без товарищей, что были и есть со мной все это время, это навряд можно было пережить. Самым болезненным ударом стала для меня ситуация с курсовой, которой АС и КМ очевидно не вдохновились. Много было пролито слёз и передумано дум, однако созвучное моему имени чувство, граничащее с жаждой мазохистических ощущений, так и не умерло во мне. Но мне всё же удалось почувствовать, как больно, когда оно умирает. И вопрос с научником всё еще отчасти остаётся открытым. Меня всегда бесила преподавательская логика "Вы можете лучше".
Я -- НЕ МОГУ. ИБО ВАШ ПРЕДМЕТ Я НЕ ОТКРЫВАЮ. НЕ ПОТОМУ, ЧТО СКУЧНО, А ПОТОМУ, ЧТО АС -- МОЙ НАУЧНИК.
Я -- НЕ МОГУ, ДОРОГОЙ АС. ИБО ЭТО ТО, ЧЕМ Я ЗАНИМАЛАСЬ ВЕСЬ ГОД, НА ЭТО УШЛИ МОИ ПОСЛЕДНИЕ СИЛЫ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, А ВЫ БЛЯТЬ НЕДОВОЛЬНЫ.
АЮ говорит, что нужно просто пережить. Скажу еще раз, что благодаря священному дружеству это только и случилось, и даже не потому, что я квасила перед, во время и после сессии. Так или иначе, я со всем уже смирилась, и эти признания ощущаются мной как немного неактуальные.
Быстрой оказалась разлука с Алсу, что вчера улетела в Италию на нелегальные заработки. При осознании её совершенной гениальности и моей в сравнении с ней днищности, разговоры с Алсу всегда заставляли меня мысленно возрождаться.
Вегетарианство моё процветает, и снится только множество кошмаров, где я ем мясо, где мне его хочется или где я умоляю родителей не убивать корову с элементами лошади, что ходит у нас по квартире. Но сны -- это вообще отдельная упоротая история.
Психологическая женщина в период с мая по июнь доказала мне, что свободная любовь -- далеко не ко мне, и пусть вся моя жизни тому упорно противоречит.
О любви. В настоящей момент воспроизвожу своей жизнью ситуацию с Бриками и Маяковским в роли Маяковского, и, подобно Маяковскому, ищу жертву для отношений не авангардных, а вполне классических. Как жаль, что красавчик не пришёл позавчера на прощальную тусу. Как теперь вытащить его?!
Так что, милые мои, время проходит мучительно быстро, проносится, как взмах ресниц, густо накрашенных Max Factor False Lash Effect.
Годы проходят, все лучшие годы, живите с этим ощущением, а я пошла дальше бухать.
:bottle::hash2:

@темы: часы досуга, мои химеры

URL
   

Mon cœur mis à nu

главная