Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Ну вот я и дома. О гениальных детях и садистических кошках расскажу позже, а пока хочется вербализовать фантазию, которая, зная меня и мои обыкновения жить, вряд ли реализуема.
Люто-бешено достала мать. Я едва провела дома сутки (добрую часть из которых спала), так тут же услышала от неё миллион с половиной дебиловатых фраз и вопросов. Попытки угодить мне с сыром — опять неудавшиеся от слова "нихуя", потому что мне настолько лень общаться с человеком, что не хочется объяснять, что конкретно смущает меня в составе твёрдого сыра. Вестимо, я избалованная скотина, а она так меня любит (а зачем иначе заводить детей?!), что старается угодить, только я вот не прошу с едой оригинальничать, а её все тянет, а дремучесть (ибо с её слов "моцарелла" по моему приезде оказалась ОБЫЧНЫМ ТВЕРДЫМ СЫРОМ С СЫЧУГОМ)только усугубляет ситуацию. Ну нет у человека привычки читать. А надпись "молокосвертывающий фермент животного происхождения" чтения недостойна.
Ёще перл. "Евреи тебя приняли за свою". КАКИЕ НАХУЙ ЕВРЕИ? ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ ВООБЩЕ, ТЁМНАЯ ЖЕНЩИНА? КАКАЯ РАЗНИЦА, КТО ЕВРЕЙ, А КТО НЕТ? ЗАЧЕМ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ?

Если быть откровенным, мне очень хочется большую семью. С большой квартирой в старом доме в центре Москвы, чтобы к стене невозможно было придвинуть диван из-за обилия книжных стеллажей, чтобы было достаточно икон, холодильник в магнитах, пепельницы на каждом подоконнике и большой бар (который, скорее всего, я впоследствии разберу под книги). Обязательно завести много животных: огромную собаку, минимум двух кошек, рыбок и, возможно, морских свинок. Сделать друзей вхожими в свою семью, по случаю крестин своих детей. Только как это все сделать? Если я не представляю себя всю жизнь с одним человеком, если я не хочу детей ближайшие лет 10 и если вообще не верю, что найду человека, что будет терпеть моё уныние, любовь к книжкам, вегетарианство и прочие либертенские сдвиги?

@темы: мои химеры, wtf