Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Не сплю с пяти утра. Или даже раньше. Последние дни в это время ложилась, из-за чего, собственно, всё пошло по пизде.
Вчерашняя настойка на кавказских травах, развернувшая нас на 360 градусов по дороге из Олдтауна до метро, просилась наружу уже ко второму часу ночи, однако всё закончилось относительно благополучно, не считая убийственной головной боли и кашля (последний бесит потому, что мать надо мной кудахчет). Счастлив порой, что, томясь в смертельной тоске по кому-либо, пусть таки умудрился спьяну дать знать о себе, но все же не признался, что готов всю октябрьскую ночь ждать собакой у метро. Алкоголь обостряет эмоции, а чувства раздуваются до масштабов пламени с одного дуновения.
На этом можно было бы закончить пост. Но я не писала сюда так долго, что имеет смысл сказать, наверное, что происходит в моей жизни. Или не имеет. Так забавно, когда убиваешься по какому-то чуваку, жрешь антидепрессанты, проходят каких-нибудь два года, и ты уже горазда убиваться по другому чуваку (Ес чо, я не убиваюсь))))00)).
Но я не хочу сейчас описывать вполне себе естественные процессы. С начала сентября всё очень сильно изменилось. Сказать, что я не думаю об учёбе от слова совсем — ничего не сказать. Концерт третьего числа посвятил меня совершенно в иную реальность и субкультуру, о которой я думала, что знаю всё. Олдтаун, злачнейшее из мест, ночной автобус Н4 от Лубянки до Новокоса. Бауманская в осенних листьях и некрасовская библиотека. Сходки каждые выходные. И то, что, кажется, как и всё — подвластно изменениям...
Каждый день обещаю себе, что пора становиться интересной, а не только казаться ей, читая одну и ту же книгу с августа. Отучились первый модуль, который сделали извечные перекуры с Антоном по аккомпанемент Ленина пакета в собственном же исполнении.
На конференции в музее Цветаевой мне посоветовали книгу, на которую я ссылалась два года назад, а еще упомянули письмо БЛ Тарасовой, которое на втором курсе в моем прочтении не слышал только ленивый. Ну и, что дикция у меня ни к чорту — это давно всем известно.
Выслушала мнение, что веду себя на 15, одеваюсь на 14-16 и тому прочее. Если с первым еще можно согласиться, то второе меня заставляет бесконечно негодовать, да и собсна говоря, не нахожу такое правдой. Пиздос прост.
Последние дни очень странно прошли, опять в каком-то обжорском коматозе. Очень часто посещают думы снова купить флу и жрать его без контроля врача. Всё не то, чтобы плохо. Всё было хорошо. Эти два месяца было оочень хорошо. Как будет дальше — Бог весть.

@темы: часы досуга, мои химеры, in vono veritas