03:33 

Remember thee! Remember thee!

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Я жива ещё, жива, жива, так странно, что я живу без m., спокойно вдыхая и выдыхая воздух, живу, но вы где-то рядом, и в то же время запредельно далеко, как и были — со мной и без меня, вот-вот были, были долго, а теперь жизнь идёт, не ждёт, и я помню все точки не_возврата.
Боже Боже мой, вонми ми, вскую оставил мя еси. Ох, что же я натворила, что я натворила! Ох, как мерзко это всё, снять с Вас мерки, ха-ха! Снять мерки! Ответный подарок на блокнот, ненавижу, ненавижу! Что я натворила! Как противно!
Тако погибнут грешники от лица Господа, а праведники да возвеселятся. Погибнут. Но все же грешники, все погибнут что ли?
Христос восересе из мертвых смертию смерть поправ и сущим во гробе живот даровав. Нет, нет, Христос не воскреснет, не вернется, не спасёт никого, он оставил нас, Господи, почему, почему всё повторяется по кругу? Почему я стою здесь и снова хочу рыдать? Как и год, как два года назад? Почему? Я хочу умереть.
Где твое, смерти, жало? Где твоя, аде, победа? Смерти нет, и от этого тоже хочется плакать. По-другому. Господи, как я хочу спать.

Почти двое суток без сна, конфер, всю ночь на ногах. Утром, пока меня везли на авто по традиционным российским дорогам, не зная маршрута, на какой-то миг мне показалось, что победа аде таки состоялась. Но я приехала домой, выспалась до шести вечера, а после стала деградировать под сериал "Филфак", сука.


Эти пугающие déjà vu не оставляют меня! Нет! Сегодня виделась с Араксом спустя почти два года, ойёйёй! Пугающий сценарий 2015-ого года, но ничего не повторяется точь-в-точь, говорит Антонио, да и я теперь живу, дышу! Страдаю совсем иначе...

@темы: мои химеры, души прекрасные порывы

URL
   

Mon cœur mis à nu

главная