03:43 

oh bitte komm' zurück, oh bitte komm' zurück

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Вместо билетов к госам я читаю наши переписки и заливаюсь слезами, о Господи, почему всё случилось так, я вновь неизбежно начинаю себя винить, неизбежно тебя прощаю, зачем, зачем, господи, для чего мне нужна эта _пытка_? я признаю свой проигрыш, я признаю, признаю, Я СЛАБАЯ, НЕИНТЕРЕСНАЯ, Я ПРОИГРАЛА, я вот-вот сорвусь... но что говорить мне? что бы я ни сказала, прозвучит невозможно глупо! Ведь совсем недавно, совсем недавно ты писал это всё, неужто это ничего не значило, неужто я такая невыносимая?!
Разводы на полу двадцать первого этажа — они до сих пор там, как будто вчера...
Я написала маркером на двери по-французски — если ты узнаешь об этом когда-нибудь, то обвинишь меня в вандализме.
Я стою на нашем балконе, и от высоты кружится голова — так страшно смотреть вниз! Но страшно не потому, что высоко, а потому, что эта высота в момент может тебя убить, но умирать так глупо! но иной раз очень хочется .
А самое страшное, что теперь я особенно чувствую этот импульс (помнится, писала о нём зимой того года) — и он заставляет меня отшатываться от балкона чорт знает на какое расстояние, ибо жест, способный лишить жизни — слишком лёгок, и, не ценя её, ты просто делаешь шаг... Просто шаг — и всё! Ничего больше нет. Зная свою импульсивность, разве я могу долго смотреть вниз?!
19 этажей — слишком долго лететь. Многое обдумать успеется, и примерно на десятом я уже очухаюсь и жить пуще всех захочу. Потому что я знаю, что жизнь может быть хорошей. Прекрасной и удивительной. И память о том, как одно твоё присутствие делало меня счастливой, как возбуждали во мне сладостный трепет твой запах и твоё тепло, ожидание остаться наедине — это всё заставляет меня помнить о том, что счастье в этом мире бывает, осуществимо. Из смертоубийства и теперешнего ада вытягивают только те секунды счастья, его крупицы...
Теперь, впрочем, это всё кажется сном.

Наши с тобой переписки.
Наши с тобой переписки...

@темы: мои химеры, depression is my profession

URL
   

Mon cœur mis à nu

главная