02:19 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Я должна уехать на стажировку в Берлин на этот семестр. Ииии.... как меня все заебали своим НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА И ОСТАНЬСЯ ТАМ!!!!
Блядь
В детстве нас поголовно не отучили полагать, что то, что хорошо для тебя, другому человеку может представляться настолько же нехорошим.
Разумеется, я ни_о_чём не зарекаюсь.
НО
Вашу мать, я что, туда замуж еду выходить? Ну так бы и говорили тогда. Не называли бы умным словом "стажировка", а говорили бы прямо: охота на мужиков и до лучшей жизни. Тогда и Гумбольдт никакой не надо было придумывать, стоило бы так поехать. Прост.
Ну и само собой, я как все алчу съебать отсюдова, так как жить тут невозможно и отвратительно. АГА. А кто и с каких пор массово провозгласил, что оставаться в России (не будучи ватником, да и будучи им) -- зазорно? Дурацкие сказки о придуманном заморском рае. Да, тут — плохо. Ну давайте тогда все съёбывать, а земли драгоценнейшие оставим Путлеру и его имперским амбициям под расстановку ракет. Так что ли?
Ну и в конце концов, почему нельзя допустить мысли, что у меня ЗДЕСЬ есть отношения, которым я прости Господи ДОРОЖУ? Ведь в таком случае говорить мне "найдешь себе немца" просто неуважительно. Это значит, что говорящий автоматически приравнивает мои чувства, переживания и верность к пустому звуку.
Короче говоря, фраза — необдуманная и короткая, а говна много. Не надо так.

Ищу жильё. Заебалась с ним и с доками как свин просто. Фууууух.

@темы: мои химеры, wtf

URL
Комментарии
2018-03-09 в 10:00 

Mercy Kill
Where do the gods go when we're godless - tell me, where do they go?
НАЙДИ СЕБЕ МУЖИКА И ОСТАНЬСЯ ТАМ!!!!
Каждый ебаный раз, когда я собираюсь куда-нибудь дальше России, меня тоже этим достают!

2018-03-09 в 15:14 

Byronic Hero
Он управлял теченьем мыслей и только потому — страной.
Mercy Kill, пиздец просто блядь как заебали нет слов
сказать больше нечего что ли или я не способна в другую страну поехать за иной целью

URL
     

Mon cœur mis à nu

главная